Партнерами дебатов в турнире 2018 г. выступили: Объединение Белорусских Студентов (ЗБС), Европейский колледж Liberal Arts в Беларуси, Арт-Сядзіба, Youth Labour Rights, Белорусский национальный молодежный совет «РАДА», Братство Организаторов Студенческого Самоуправления (БОСС), Общественное движение «Дзея», Курсы английского Lёrn, Human Constanta, Оргкомитет стипендии имени Аркадия Смолича и Press Club Беларусь.

Дебатный клуб "ДысКУТ" в последний в этом сезоне раз предлагает посмотреть за финальными дебатами "ДысКУТ" 14-го ноября в прямом эфире по теме: "Должна ли Беларусь входить в военно-политические союзы?"

Дебатный клуб "ДысКУТ" в последний в этом сезоне раз предлагает посмотреть за дебатами "ДысКУТ" за III-е место 14-го ноября в прямом эфире по теме: "Должно государство финансировать молодёжные и студенческие организации?"

25-26 октября в Гомеле прошёл первый Форум регионов Беларуси и Украины.

На долгие годы творчество репрессированных деятелей белорусской культуры была потеряна для широкого читателя.

В течение последних месяцев в Минске прошли две крупные международные конференции, а Минск посетило много выдающихся иностранных политиков и чиновников — и из Евросоюз

Дебатный клуб "ДысКУТ" предлагает посмотреть в прямом эфире дебаты по теме: "Нужно ли гендерные квоты для беларусского общества?" Дебаты проходили в Imaguru 7-го ноября.

5 ноября журналист Роман Протасевич был привезён сотрудниками милиции в Первомайское РУВД Минска.

1-го ноября в Imaguru: Бизнес-Клуб / Startup Hub состоялся первый полуфинал дебатов "DысКУТ". Темой дебатов стал вопрос "Нужно ли запретить советскую символику в Беларуси?".

31 октября руководитель Беларуси встретился с помощником Госсекретаря США Уэссом Митчеллом.