Сергей Абразовский

Родился 3 февраля 1959 года в д. Дукора, Минская область. Службу проходил в Белоруссии в танковых войсках в должности командира танка и заместителя командира взвода. В данный момент являюсь офицером запаса.

С 1979 по 1981 год работал на Минском заводе автоматических линий. В 1981году по семейным обстоятельствам переехал в п. Свислочь Минской области и продолжил работу на Заводе горного воска. С1989 по 1992год работал в качестве мастера на Минском электротехническом заводе в п. Дружный. С 1992 по 2003 год работал на различных руководящих должностях предприятий Пуховичского района (от мастера до заместителя директора завода). В период с 1979 по 1992 год без отрыва от производства окончил Минский политехнический техникум и Минский политехнический институт.

В течение всей трудовой деятельности принимал активное участие в общественной деятельности и избирался депутатом местного совета. Своим главным принципом считаю справедливость везде, во всем и всегда. Именно поэтому состою в Белорусской партии левых «Справедливый мир».

В 2003 году, являясь заместителем директора завода, по предложению сограждан решил баллотироваться в депутаты палаты представителей. В день регистрации кандидатом в депутаты был арестован в результате провокации организованной сотрудниками милиции. Содержался под стражей в течении 5 месяцев, вины не признал, но был осужден. С 2003 по 2010 привлекался пять раз к ответственности белорусскими судами за организацию несанкционированных митингов и пикетов.

Женат, имею двоих взрослых сыновей. В трудовой деятельности главным считаю профессионализм.

В настоящее время проживаю в п. Свислочь Минской области, являюсь председателем Минской областной организации белорусской партии левых «Справедливый мир».